Корзина
345 отзывов
Horeca-Service
+380983594078Александр
+380993594078Александр
+380733594078Александр
Добавить отзыв
  • Стейк Оссобуко (Steak Osso bucco) 14+

    • В наличии
    • Оптом и в розницу
    • Код: 50027

    273 грн./кг

    Показать оптовые цены
    +380983594078
    Александр
    • +380993594078
      Александр
    • +380733594078
      Александр
    • +380683594078
      Леонид
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
    Стейк Оссобуко (Steak Osso bucco) 14+
    В наличииСтейк Оссобуко (Steak Osso bucco) 14+
    273 грн./кг
    Купить
    +380983594078
    Александр
    • +380993594078
      Александр
    • +380733594078
      Александр
    • +380683594078
      Леонид
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Общее. Стейк Оссобуко – это мясо на полой кости, полной костного мозга, что придаёт этому стейку особую пикантность. Столь необычное название происходит от итальянского «Osso Buco», что в переводе означает «полая кость». Для стейка «Оссобуко» требуется использовать говяжью голяшку. Она распиливается поперек и готовится вместе с костью путем тушения, жарки или томления в зависимости от выбранного вами рецепта.

    Откуда получают. Стейк Оссобуко нарезают верхней части голяшки.

    Характеристика. В середине Оссобуко расположена полая кость с большим количеством костного мозга, что и придает этому стейку главную изюминку. Оссобуко стейк готовят нарезав отруб поперёк волокон порционными кусками. Говядину, разделённую острым ножом на части приблизительно в 3-4 сантиметра, укладывают один поперёк другого. Потом натирают куски специями и оставляют приобретать комнатную температуру. После этого куски обжаривают на открытом огне и отправляют дотушиваться, непременно в посуде из чугуна. Отруб из задней голяшки по вкусовым характеристикам больше похожее на Сирлоин стейк (Sirloin steak), чем скажем на стейк Томагавк или ростбифы влажной выдержки. Поскольку стейк «Оссобуко» – блюдо традиционной итальянской кухни, подается он с пастой, ризотто или овощами.

    Выдержка: комбинированная

    Способ приготовления: длительное тушение, в духовке, су-вид

    Основные
    Страна производительУкраина
    Вид продукцииГовядина
    Пользовательские характеристики
    Калибр (вес)ST (400-500 г)
    МясоНа кости
    • Цена: 273 грн./кг